DECEMBER 2017
20
楠弘新訊

bulthaup b Solitaire - 亞洲首發新品發表會

抹去傳統空間界線、消弭制式的框架規範,bulthaup 新作,將自由精神發揮至極,並以個人生活歷程揭幕,展演出精彩的品味姿態。

bulthaup 深信 "We are accompanied by things that define us, remind us, and which go with us as we grow and develop!" b Solitaire化繁為簡的造型,無形中默化人們為生活存菁的意識,在日常的喧囂與繁雜中,僅留下最值得、感動的珍藏和瞬間,與我們所愛之人共享。今日登場的新品發表會上,台灣獨家總代理楠弘廚衛執行長蘇振華,也和大家分享頂級品味生活的許多趨勢:「生活美學:將美學藝術融入於生活,絕對是人們品味生活的趨勢!精品工藝的傳承,也讓生活更顯美好!

 

■精彩活動影片

 

加入我的型錄