NOVEMBER 2018
7
品牌趨勢

像英雄致敬!SIEGER by FÜRSTENBERG-The Sparkling 4手工潮杯新亮相!

前衛大膽、勇於跳脫框架的SIEGER by FÜRSTENBERG再推新作-The Sparkling 4,將充滿活力且娛樂性的現代漫畫,與極致奢華的優雅巧妙結合,四個鮮活、放肆又童趣的英雄角色躍上Sip of Gold系列,碰撞出每個人心底埋藏許久的超級英雄夢。

The Sparking 4系列耀眼奪目的外型與輕薄透亮的瓷身,厚度僅2毫米的光透精瓷,以24K金手工上色,黃金杯壁折射出耀眼動人的閃亮光芒,使充滿話題性的精瓷酒杯更增添派對裡的無限情趣。 Sip of Gold的完美與細膩來自百年瓷器工藝與前衛設計的相遇。

擁有270年悠遠歷史的頂級瓷器品牌FÜRSTENBERG,堅持以傳統皇家手工技藝作育傳世精品;2005年與德國頂尖設計團隊sieger design共同推出「SIEGER by FÜRSTENBERG」品牌,將Sieger兄弟饒富創意的驚艷設計,以精湛細膩的製瓷工法完美呈現,打造各具特色的極致經典。

加入我的型錄