Showroom

門市資訊

台北-楠弘國際

台北-楠弘國際

座落於仁愛精華特區、綠意宜人的林蔭大道旁,楠弘廚衛首間直營旗艦門市-楠弘國際正式營運,歡迎蒞臨參觀。回歸深耕日耳曼工藝與美學推廣的初心,楠弘國際以In Shop風貌,完整地呈現歐洲精品廚衛品牌設計的概念,也將在地運營四十年的產品規劃與售服經驗,悉心與您共同分享。

台北-品協衛浴

台北-品協衛浴

1990年成立的品協衛浴,秉持德國品牌「精緻、堅固、耐用」的精神,將在地化服務從「建材提供」提升至「安裝指導」。運用經年累月的經驗,提供最專業的建議和最合適的產品,為居家空間打造一個舒適潔淨的水生活。

桃園-柏元衛浴

桃園-柏元衛浴

成立於2001年,並於2012年8月搬遷至南崁新址重新開幕!新門市邀請大志室內設計名師李志鵬先生親自操刀,在150坪嶄新空間中,完整呈現頂級衛浴精品,讓客人可以深刻感受德國的頂級工藝的魅力。

新竹-柏加衛廚

新竹-柏加衛廚

新竹柏加門市於1998年成立,2016年搬遷至新竹高鐵特區。門市空間由太然空間設計劉俊男設計師操刀規劃,流洩著歐陸空間美學,提供新竹市場最即時的歐洲衛浴趨勢。【※即日起門市採實聯制措施,不便之處敬請見諒】

台中-楠弘家居(衛浴)

台中-楠弘家居(衛浴)

台中嶄新辦事處,採預約制,歡迎先來電洽詢,謝謝

嘉義-柏熹衛廚

嘉義-柏熹衛廚

專業、盈滿人情的待客之道,是柏熹鮮明溫暖的經營風格,深厚的累積也在迎向創業二十之際,正式宣告往美學的下一哩路前進。2022年三月,門市正式搬遷至兩百多坪的寬敞新據點,以解構主義和錯層結構為設計概念的主體建築,也以明亮通透、融合傳統與創新的嶄新風貌,持續為嘉義這片土地播下美好生活的種子,邀請您作伙來行!

台南-柏御衛廚

台南-柏御衛廚

柏御衛廚以「Living Gallery」概念啟程,一樓為德國頂級廚具bulthaup的品牌空間,大膽簡約的LOFT錯層設計,讓外露的梁柱與樓面共舞,營造出深具藝術感的場域氛圍。二樓則為衛浴、餐瓷的展示區,讓人靜心鑑賞、撫觸日耳曼的頂尖設計。 期許在這片饒富藝術氣息的美好場域中,成為陪伴台南的在地專屬生活藝廊。

高雄-柏正衛廚

高雄-柏正衛廚

柏正衛廚整體六百坪的寬闊空間,加上德國超白玻璃設計的四十九米落地窗,提供消費者優質的衛廚體驗。一樓展示bulthaup全系列廚房,二樓則打破傳統封閉式的衛浴空間,緊密地融合居所與浴室的關係,使人享受自然放鬆的衛浴心靈空間。

加入我的型錄
此商品已成功加入詢價表單