首頁 > 最新消息 > 楠弘新訊
標題     楠弘X台灣獨奏家樂團 璀璨新世界2018新年音樂會     2018-04-19

台灣獨奏家交響樂團同時也是少數深根南部的交響樂團。樂團的每一場表演,楠弘都會邀請內部員工、夥伴和客戶一起共襄盛舉,每年也固定舉辦新年音樂會和南台灣的樂迷們迎接嶄新的一年,而2018年以璀璨「璀璨新世界」為主題舉辦新年音樂會,希望新年新氣象,一同迎向璀璨的2018年!
 

2018年樂團將帶來整場捷克作曲家德沃札克的代表作品《B小調大提琴協奏曲》以及他最膾炙人口的第九號交響曲《來自新世界》,特別邀請1986年柴可夫斯基音樂大賽大提琴金牌首獎得主基里爾羅丹(Kirill Rodin)來台擔任獨奏。德沃札克的音樂總是流露出對祖國的熱愛,呈現出捷克民族音樂特性以及對故鄉的思念;期盼能藉由這些發人深省的音樂喚醒埋藏在我們心中對未來無限的愛與熱情,並帶給大家美好的一年。